ООО «Юридическая фирма «Ваш консультант»
8 (863) 301-80-80
8 800 700 54 34
На главную
Написать письмо
Шапка
Официальный представитель в РО
ООО «Юридическая фирма «Ваш консультант»
Налоговое планирование

«На ошибках люди учатся» В этот раз нам предстояла игра с объективно сильными соперниками, занимающими в турнирной таблице третье место – командой «Ярило». Игра состоялась 10.02.2013
15 февраля 2013

«На ошибках люди учатся»
В этот раз нам предстояла игра с объективно сильными соперниками, занимающими в турнирной таблице третье место – командой «Ярило». И ребята вышли на поле, подобные сжатым пружинам. Казалось бы, стратегия была оговорена, тренировка прошла успешно, и начало игры было таким, как и рассчитывал наш капитан: соперники явно были обескуражены грамотной расстановкой сил. Но перед игрой в нашей команде произошла неожиданная смена вратаря – на ворота стал Олег Янки, непревзойденный защитник. К сожалению, это была его первая игра в амплуа вратаря, и ошибки были практически неизбежны. На 6-минуте мяч распечатал наши ворота, и ребята занервничали. А ведь для победы очень важно иметь хладнокровие и выдержку…Противники, почуяв смену настроения, бросились в атаку, и в течение следующих нескольких минут, пока наши игроки не успели опомниться и перестроиться, забили еще два мяча. Дальше до конца первого тайма, наша команда пыталась отыграться, но три мяча подряд не прибавили им куража. Конечно, они мужественно старались применить все те приемы, которые отрабатывали во время тренировок, грамотно атаковали, но команда соперников была на редкость сыгранной, они словно были единым организмом, где каждая клетка выполняет свою функцию, а все вместе они направлены на достижение общей цели.
Второй тайм начался с четвертого гола в наши ворота, и вот тут у ребят появилась та самая спортивная злость, которая если не является залогом победы, то, по крайней мере, дает трезвость мышления в бою. Окрыленные «яриловцы» провели четыре мощных атаки подряд на наши ворота, не давая вратарю и защитникам ни секунды передышки. Но ребята выстояли под таким натиском, и, завладев мячом, повели его к воротам противника. Там Максим Максимов (номер 77) лихо отправил его прямо в центр ворот, вызвав бурю ликования у болельщиков. На том же настрое ребята продолжили игру на половине поля соперников, те занервничали и получили штрафной. Максим с помощью брата Никиты (номер 99) мастерски забил второй мяч со штрафного, и забрезжила надежда на дальнейший успех. Но команда «Ярило» разъярилась от такого поворота событий, и с напором горной реки, вышедшей из берегов, безжалостно и методично разорвала в клочья все попытки наших игроков забить мяч или прикрыть ворота. Как ни старались наши защитники помочь вратарю, как сам он ни пытался уйти от яростных атак, две из них в последние минуты матча оказались результативными. Счет 6:2 поверг в уныние команду и зрителей. Справедливости ради, все же стоит отметить, что уровень игры соперников был на порядок повыше нашего, да и внезапная смена состава не пошла нам на пользу. Однако, выводы на будущее были сделаны правильные…

« Предыдущая | Следующая » Все новости
©2003—2017 «Юридическая фирма «Ваш Консультант»
  О Компании

Наши новости
Пресса о нас
Дипломы и сертификаты
    Услуги

Регистрация
Ликвидация
Реорганизация
    Контакты:

Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
   
Яндекс.Метрика
  На главную