ООО «Юридическая фирма «Ваш консультант»
8 (863) 301-80-80
8 800 700 54 34
На главную
Написать письмо
Шапка
Официальный представитель в РО
ООО «Юридическая фирма «Ваш консультант»
Налоговое планирование

Новому аэропорту быть (08.11.2012 г.)
08 ноября 2012

На заседании оргкомитета по подготовке и проведению Чемпионата мира-2018 в Ростовской области вице-губернатор Сергей Горбань заявил, что строительство Южного хаба войдет в расширенный план по подготовке к ЧМ, тем не менее он отметил, что ежегодный объем пассажиропотока в 8 млн область дать пока не готова.

«Я выражу мнение не человека из бизнеса, который хочет заработать, а горожан, тех жителей, которые хотят жить и работать в новых условиях. Ростов достоин нового аэропорта. Сегодня, когда к нам в область приезжают деловые люди, они спрашивают, где аэропорт. Люди даже не понимают, что в этих условиях можно жить и работать. Что касается объема пассажиропотока, отмечу, что сегодня мы 8 млн пока не дадим, сегодня у нас полтора миллиона. Но прошу заметить, что Южный хаб это очень важная транспортная составляющая, рядом с нами выгодно располагается Волгоград, Краснодар и Донецкая область Украины. Поэтому новому аэропорту быть», — прокомментировал Сергей Горбань.

Благодаря тому, что Ростов имеет выгодное геополитическое положение, по мнению властей, это даст хорошую возможность для роста пассажиропотока, кроме того, реализация проекта принесет области дополнительные инвестиции.

«Тем, кто сомневается нужен ли нам футбольный стадион, или Южный хаб я скажу, что губернатор поставил нам задачу подтягивать город к чему-то новому, а не опускать к действующему. Мы должны тянуться и жить лучше, и строить на будущее, а не прижимать себя к тому, что мы сегодня имеем», — добавил Сергей Горбань.

Информация предоставлена ДелоРу

« Предыдущая | Следующая » Все новости
©2003—2017 «Юридическая фирма «Ваш Консультант»
  О Компании

Наши новости
Пресса о нас
Дипломы и сертификаты
    Услуги

Регистрация
Ликвидация
Реорганизация
    Контакты:

Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
   
Яндекс.Метрика
  На главную