ООО «Юридическая фирма «Ваш консультант»
8 (863) 301-80-80
8 800 700 54 34
На главную
Написать письмо
Шапка
Официальный представитель в РО
ООО «Юридическая фирма «Ваш консультант»
Налоговое планирование

В повестке второго дня саммита "большой двадцатки" в Лондоне – пленарные заседания (02.04.2009г.)
02 апреля 2009

Каким будет итоговое коммюнике второго дня саммита в Лондоне — не ясно до сих пор. Каждый из лидеров озвучит свои предложения. Выступать будут по старшинству — то есть, первым на трибуну взойдет тот, кто дольше всех руководит государством.

Россия подготовила к саммиту свои предложения – среди них — реформа финансовых институтов и пересмотр списка резервных валют. С этой позицией согласны многие страны.

Однако Британия и США настаивают на сохранении прежней экономической модели.

Среда на форуме была посвящена двусторонним переговорам.

Пожалуй, самым заметным событием стала первая личная встреча Дмитрия Медведева и Барака Обамы. Диалог двух президентов, который продолжался вдвое дольше запланированного, уже сочли знаковым и с американской, и с российской стороны. А выражение "перезагрузка отношений" уже прочно вошло в политический сленг.

Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ: "Я считаю, что перезагрузка произошла качественная, а не математическая. Новая атмосфера, атмосфера взаимного уважения, атмосфера, которая не создает иллюзий хороших отношений за счет того, что они развиваются на личном уровне, но которая обеспечивает взаимный учет интересов и, самое главное, готовность слушать друг друга".

Вечером лидеров государств приняла королева Елизавета Вторая. Она лично пообщалась с каждым. А затем политики отправились в резиденцию британского премьера на рабочий ужин.

Источник:www.1tv.ru

« Предыдущая | Следующая » Все новости
©2003—2017 «Юридическая фирма «Ваш Консультант»
  О Компании

Наши новости
Пресса о нас
Дипломы и сертификаты
    Услуги

Регистрация
Ликвидация
Реорганизация
    Контакты:

Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
   
Яндекс.Метрика
  На главную