ООО «Юридическая фирма «Ваш консультант»
8 (863) 301-80-80
8 800 700 54 34
На главную
Написать письмо
Шапка
Официальный представитель в РО
ООО «Юридическая фирма «Ваш консультант»
Налоговое планирование

"Газпром" получил деньги от "Нафтогаза" (6.03.2009г.)
06 марта 2009

НАК "Нафтогаз Украины" 4 марта заявил, что получил подтверждение от банка-корреспондента в России о поступлении первого транша оплаты за потребленный в феврале газ. Представитель компании также выразил уверенность, что оставшуюся сумму удастся перечислить в срок.

Украина до 7 марта включительно должна заплатить "Газпрому" 360 миллионов долларов за поставленный в феврале газ. В соответствии с достигнутыми 19 января договоренностями, Украина рассчитывается с "Газпромом" за поставленный газ ежемесячно — оплата должна поступать до 7 числа включительно месяца, следующего за месяцем поставки. В случае несвоевременной оплаты контракт предусматривает переход на авансовую систему расчетов.

3 марта Служба безопасности Украины задержала заместителя начальника отдела Энергетической региональной таможни Тараса Шепитько в рамках возбужденного СБУ 2 марта уголовного дела о растрате должностными лицами "Нафтогаза" 6,3 млрд куб м транзитного газа на сумму более 7,4 млрд гривен.

Топ-новостью 3 марта стал "захват" НАК "Нафтогаз Украины". Но, как выяснилось позже, "захват" оказался операцией СБУ по изъятию документов в рамках расследования этого уголовного дела. Правда, операция не обошлась без "жертв". Некоторые депутаты получили синяки в результате небольшой потасовки с сотрудниками спецподразделения "Альфа", а заместителя главного бухгалтера НАК "Нафтогаз Украины " Марину Кушнир после 1,5-часового общения с правоохранителями пришлось госпитализировать.

Источник:http://novostey.com

« Предыдущая | Следующая » Все новости
©2003—2017 «Юридическая фирма «Ваш Консультант»
  О Компании

Наши новости
Пресса о нас
Дипломы и сертификаты
    Услуги

Регистрация
Ликвидация
Реорганизация
    Контакты:

Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
   
Яндекс.Метрика
  На главную