ООО «Юридическая фирма «Ваш консультант»
8 (863) 301-80-80
8 800 700 54 34
На главную
Написать письмо
Шапка
Официальный представитель в РО
ООО «Юридическая фирма «Ваш консультант»
Налоговое планирование

Норвегия и Россия будут судиться за "золото" на ЧМ-2009 по биатлону
16 февраля 2009

Авторитетное жюри Международного союза биатлонистов (IBU) забрало и снова вернуло "золото" норвежцу Уле-Эйнару Бьорндалену по итогам гонки преследования на чемпионате мира, сообщает ИТАР-ТАСС.

Гонка преследования прошла в южнокорейском Пхенчхане в воскресенье. Знаменитый норвежец финишировал в ней первым, но судейский комитет оштрафовал его за нарушения при прохождении первого круга, прибавив минуту к его времени, что отбросило Бьорндалена с первой на третью строчку и сделало победителем россиянина Максима Чудова.

Однако после жюри удовлетворило апелляцию норвежской сборной на решение судейского комитета, что возвратило норвежцу "золото", соответственно передвинув россиянина на второе место. На третьем месте расположился норвежец Александр Ус.

В состав жюри входили президент IBU норвежец Андерс Бессеберг, первый вице-президент IBU россиянин Александр Тихонов, вице-президент IBU словак Ивор Лехотан, тренер женской сборной Германии Уве Мюссигганг, глава делегации сборной Словении Борут Нунар.

Авторитетное жюри оставило результаты гонки первоначальными:
1. Бьорндален — 31 мин 46,7 сек
2. Чудов — плюс 41,7 сек
3. Ус — плюс 52,8 сек.


Однако, как сообщает телеканал "Спорт", Союз биатлонистов России (СБР) заявил о намерении опротестовать решение апелляционного жюри IBU о возвращениим победы в спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне.

« Предыдущая | Следующая » Все новости
©2003—2015 «Юридическая фирма «Ваш Консультант»
  О Компании

Наши новости
Пресса о нас
Дипломы и сертификаты
    Услуги

Регистрация
Ликвидация
Реорганизация
    Контакты:

Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
   
Яндекс.Метрика
  На главную