ООО «Юридическая фирма «Ваш консультант»
8 (863) 301-80-80
8 800 700 54 34
На главную
Написать письмо
Шапка
Официальный представитель в РО
ООО «Юридическая фирма «Ваш консультант»
Налоговое планирование

Миротворческий жест России воспринят Западом
30 января 2009

Мировые СМИ расценивают сообщения российской прессы о приостановке размещения ракет "Искандер" в Калининградской области как позитивный шаг: Москва протягивает оливковую ветвь мира Обаме, пишут обозреватели, "лед в отношениях России и Запада тает". Политики ждут официального уведомления.

Темой редакционной колонки The Independent стало появившееся в новостных лентах сообщение о том, что Москва пока не намерена размещать ракеты "Искандер" в Калининградской области. По мнению издания, пусть даже Кремль пока не подтвердил информацию, возникшая неопределенность куда лучше однозначного желания ракеты размещать.

Такой шаг стал ответом на сигналы, исходящие от новой администрации в Вашингтоне, но есть и другие причины, говорится в статье. Хотя вину за войну в Грузии и газовый конфликт с Украиной нельзя полностью возлагать на Россию, стереотипы сделали своей дело: репутация страны подмочена. Отказ от размещения — шанс спасти ее. Кроме того, Москва сильнее других пострадала от кризиса, и осознает, что сейчас не время для конфронтации, заключает издание.

Источник: inopressa.ru

« Предыдущая | Следующая » Все новости
©2003—2017 «Юридическая фирма «Ваш Консультант»
  О Компании

Наши новости
Пресса о нас
Дипломы и сертификаты
    Услуги

Регистрация
Ликвидация
Реорганизация
    Контакты:

Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
   
Яндекс.Метрика
  На главную